Wir suchen zur Verstärkung unseres Gastroteams kreativen, innovativen

Sous-Chef (80-100% EFZ)

Kreativität – Teamgeist – Leidenschaft – Können

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Berufslehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung als Koch
  • Mind. 2 Jahre Erfahrung im à la carte- und im Bankettbetrieb mit Führungsverantwortung
  • Diätkochausbildung von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Freude am kreativen Kochen, Leidenschaft und Spass an der Gastronomie.

Wir bieten:

  • Ein tolles, sehr beliebtes Restaurant
  • Zentraler Arbeitsort mitten in Münsingen; 3 Gehminuten vom Bahnhof
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein aufgestelltes und dynamisches Team
  • Arbeitsbeginn nach Absprache, geregelte Arbeitszeiten

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an:
Herr Bernhard Holtschulte, bernhard.holtschulte@whb.ch, Telefon 031 720 25 43