Wir suchen zur Verstärkung unseres Gastroteams kreativen, innovativen
Sous-Chef (80-100% EFZ)
Kreativität – Teamgeist – Leidenschaft – Können
Wir erwarten:
- Abgeschlossene Berufslehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung als Koch
- Mind. 2 Jahre Erfahrung im à la carte- und im Bankettbetrieb mit Führungsverantwortung
- Diätkochausbildung von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Freude am kreativen Kochen, Leidenschaft und Spass an der Gastronomie.
Wir bieten:
- Ein tolles, sehr beliebtes Restaurant
- Zentraler Arbeitsort mitten in Münsingen; 3 Gehminuten vom Bahnhof
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ein aufgestelltes und dynamisches Team
- Arbeitsbeginn nach Absprache, geregelte Arbeitszeiten
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an:
Herr Bernhard Holtschulte, bernhard.holtschulte@whb.ch, Telefon 031 720 25 43